Garnacha Tinta

Carta y Menús

Menús diarios

menudiario01---portada
menudiario01---hoja1
menudiario01---hoja2
menudiario01---hoja3
menudiario02---portada
menudiario02---hoja1
menudiario02---hoja2
menudiario02---hoja3
menudiario03---portada
menudiario03---hoja1
menudiario03---hoja2
menudiario03---hoja3
menudiario04---portada
menudiario04---hoja1
menudiario04---hoja2
menudiario04---hoja3
menudiario01---contraport1
menudiario01---contraport2

Carta de sala – Platos frios, croquetas, platos calientes, Steak Tartar, carnes y pescados, arroces, fideuá y postres caseros.

Carta001
Carta002
Carta003
Carta004
Carta005
Carta006

Carta de vinos – Blancos de D.O. Rueda, Alicante, Valencia, Pago Chozas Carrascal, Rias Baixas y Monterrei, Rosados de D.O. V.T. Castilla y Leon, V.T. Castilla y Utiel-Requena, Tintos de D.O. Ribera del Duero, Rioja, Selección de Garnachas de D.O. Almansa, Cariñena, Calatayud, Montsant y Rioja. Tintos de España: D.O. Utiel-Requena, Valencia y Jumilla. Vinos grandes y pequeños. Cava y Champagne.

CartaVinos2016-01
CartaVinos2016-02
CartaVinos2016-03
CartaVinos2016-04
CartaVinos2016-05
CartaVinos2016-06
CartaVinos2016-07
CartaVinos2016-08
CartaVinos2016-09